منتدى ليالي الرقة
انت زائر...يمكن ان تصبح عضوا معنا ....بادر بالتسجيل المجاني

منتدى ليالي الرقة

تعارف-برامج كمبيوتر-دروس -موبايل-صور-أغاني-تصاميم فوتوشوب وملحقاته-رياضة-منوعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شقق للبيع....
الأحد أبريل 20, 2014 12:09 pm من طرف راجية الرحمة

» فلل للبيع...
الخميس فبراير 13, 2014 10:27 am من طرف راجية الرحمة

» فلل للبيع في مكة
الخميس فبراير 13, 2014 10:21 am من طرف راجية الرحمة

» صور لمدينة الرقة2011
الجمعة سبتمبر 23, 2011 2:38 am من طرف Admin

» خذنــــي لك وهاتك
السبت سبتمبر 10, 2011 4:10 am من طرف Admin

» برنامج الحماية العربي المستر
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:43 am من طرف Admin

» الاداة الرائعة لكشف الفيروسات وازالتها MSN Virus Remover بحجم 5 ميجا
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:40 am من طرف Admin

» برنامج الحماية eScan Internet Security Suite بحجم 169 ميجا اخر اصدار مع التنشيط
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:37 am من طرف Admin

» مفاتيح لكل برامج الحماية :: متجدد باستمرار :: روابط تدعم الاستكمال
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:36 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 202
نقاط : 577
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

مُساهمةموضوع: بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا   الجمعة يوليو 30, 2010 5:07 am


بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا





المقادير:

كوبين ونصف دقيق
كوب سكر مطحون
ملعقتين ونصف"كبيرة" فانيلا
بيضة
قالبين زبدة رفيعع
ذرة ملح

طريقة العمل:

توضع الزبدة في خفاقة البيض



تخفق حتى يفتح لونها وتصبح هشة





يضاف إليها السكر بالتدريج وتخفق جيدا



نخفق البيض مع الفانيلا





نضيفه إلى الخليط ونخفقه جيدا



الآن نضيف الدقيق تدرجيا ونخلطه مه الخليط باليد



حتى تصبح العجينة متماسكة ونلاحظ أنها لينة في نفس الوقت



نضع العجينة داخل المكبس ونقوم بتشكيل البسكويت



ندخله في فرن حار على الصاج العلوي ونقوم بخبزه





نضع البسكويت على محمل سلكي حتى يبرد



وهذا الشكل النهائي للبسكويت



إذا لم يكن لديك مكبس للبسكويت
تستطيعن تشكيله بيدك
وهذه بعض الأشكال التي يمكن تشكيها
طبعا كل وحدة تتفنن على ذووووقها



وبالهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nightsraqqa.7olm.org
 
بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ليالي الرقة :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: