منتدى ليالي الرقة
انت زائر...يمكن ان تصبح عضوا معنا ....بادر بالتسجيل المجاني

منتدى ليالي الرقة

تعارف-برامج كمبيوتر-دروس -موبايل-صور-أغاني-تصاميم فوتوشوب وملحقاته-رياضة-منوعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شقق للبيع....
الأحد أبريل 20, 2014 12:09 pm من طرف راجية الرحمة

» فلل للبيع...
الخميس فبراير 13, 2014 10:27 am من طرف راجية الرحمة

» فلل للبيع في مكة
الخميس فبراير 13, 2014 10:21 am من طرف راجية الرحمة

» صور لمدينة الرقة2011
الجمعة سبتمبر 23, 2011 2:38 am من طرف Admin

» خذنــــي لك وهاتك
السبت سبتمبر 10, 2011 4:10 am من طرف Admin

» برنامج الحماية العربي المستر
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:43 am من طرف Admin

» الاداة الرائعة لكشف الفيروسات وازالتها MSN Virus Remover بحجم 5 ميجا
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:40 am من طرف Admin

» برنامج الحماية eScan Internet Security Suite بحجم 169 ميجا اخر اصدار مع التنشيط
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:37 am من طرف Admin

» مفاتيح لكل برامج الحماية :: متجدد باستمرار :: روابط تدعم الاستكمال
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:36 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  دجاج بالفرن,,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوشه



عدد المساهمات : 19
نقاط : 45
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن,,,   الخميس سبتمبر 23, 2010 4:07 am

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير



الطريقة:



قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا


احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر


و عند اللافخاد و الاوراك


و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات


قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي






ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها






اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو




تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة



شو رأيكم,,؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 202
نقاط : 577
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

مُساهمةموضوع: موضوع متميز   الخميس سبتمبر 23, 2010 10:36 pm

اممممممممممممممممم لذيذ وخصوصا الدجاج يلي عم يتمشى عالكورنيش البحر





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nightsraqqa.7olm.org
 
دجاج بالفرن,,,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ليالي الرقة :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: