منتدى ليالي الرقة
انت زائر...يمكن ان تصبح عضوا معنا ....بادر بالتسجيل المجاني

منتدى ليالي الرقة

تعارف-برامج كمبيوتر-دروس -موبايل-صور-أغاني-تصاميم فوتوشوب وملحقاته-رياضة-منوعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شقق للبيع....
الأحد أبريل 20, 2014 12:09 pm من طرف راجية الرحمة

» فلل للبيع...
الخميس فبراير 13, 2014 10:27 am من طرف راجية الرحمة

» فلل للبيع في مكة
الخميس فبراير 13, 2014 10:21 am من طرف راجية الرحمة

» صور لمدينة الرقة2011
الجمعة سبتمبر 23, 2011 2:38 am من طرف Admin

» خذنــــي لك وهاتك
السبت سبتمبر 10, 2011 4:10 am من طرف Admin

» برنامج الحماية العربي المستر
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:43 am من طرف Admin

» الاداة الرائعة لكشف الفيروسات وازالتها MSN Virus Remover بحجم 5 ميجا
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:40 am من طرف Admin

» برنامج الحماية eScan Internet Security Suite بحجم 169 ميجا اخر اصدار مع التنشيط
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:37 am من طرف Admin

» مفاتيح لكل برامج الحماية :: متجدد باستمرار :: روابط تدعم الاستكمال
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:36 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 اسياخ الدجاج المشوية ورز بنكهة التندورى ومقبلات وسلطة وجبة كاملة ولا المطاعم بالتفصيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوشه



عدد المساهمات : 19
نقاط : 45
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج المشوية ورز بنكهة التندورى ومقبلات وسلطة وجبة كاملة ولا المطاعم بالتفصيل   الخميس سبتمبر 23, 2010 4:04 am

العشاء او الغذاء عبارة عن كباب دجاج تندورى ورز بالنكهة الهندية وسلطة فتوش ومقبلات متبل وحمص وسلطة مشوية وصوص الزبادى وهده مشاركتى التانية للغالية الاء فى ملفها حفلات الشواء والغالية ام مالك فى اكلات صحية وبدون دهون اتمنى تنال اعجابكم طبعا هذا اسمى التانى


وهذا رابط المقبلات للى يحب يشوفه بالتفصيل





هدا الرابط


والان نجى للوجبة كاملة هدا شكلها





نجى للرز صدقونى روعة وخصوصا طعمة البهارات الهندية فية والصور تشرح


[url=http://][/url]


[b]الان نجى لكباب الدجاج بنكهة التندورى:


صدور دجاج مقطعة مكعبات قريبة من بعض
زبادى
نستخدم بهارات التندورى الجاهزة الى تجى فى باكيت صغير
ملح
ليمون
فلفل اسود
وشوية زيت


الطريقة :
ننقع المكعبات فى الخلطة ويفضل تعمليها بالليل وتانى يوم تشويها او ساعتين اذا ما فى وقت
وبعدين نغرزهم فى الاعواد الى نكون نقعنها سابقا فى الماء على شان ما تحترق
بعدين نشويها على الشواية وما تاخد وقت كثير على شان الدجاج ما ينشف
ممكن عشر دقايق لكل جهة او حتى تتحمر.


ملاحظة : حتى تضمنى تبات الدجاج على الاسياخ قطيعيها طويلة شوية ولما تدخيها بالاعواد دخليها بشكل مايل تثبت اكثر مثل ما فى الصورة وحاولى تضغطيهم على بعض ان شاء الله الفكرة وصلت






وهدا شكلها بعد ما استوت



الان نجى للسلطة فتوش :


سبق ونزلت طريقتها على هدا الرابط




وهدا الرابط:






وعبارة عن خس وطماطم وخيار وبصل احمر وفلفل حلو اخضر واحمر كلهم مقطعين مكعبات ونتبلهم بشوية ليمون وخل وملح وزيت وسماق ونزينهم بالخبز المقلى


هدا الزينة بسيطة جدا



وهده صورة الصحن








صورة مقربه للتعديب



وهدا شكل السفرة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 202
نقاط : 577
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

مُساهمةموضوع: موضوع متميز   الخميس سبتمبر 23, 2010 10:34 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nightsraqqa.7olm.org
 
اسياخ الدجاج المشوية ورز بنكهة التندورى ومقبلات وسلطة وجبة كاملة ولا المطاعم بالتفصيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ليالي الرقة :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: